Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Что посмотреть, что пропустить, что ждать…

Отсутствие интернета и наличие свободного времени вдали от работы, оказывается, дает массу преимуществ: можно познакомиться с новыми людьми, научиться петь в караоке без стеснения и посмотреть фильмы, которые советуют новые знакомые.

Познакомиться с новыми людьми и неожиданно для себя спеть в караоке, получив порцию аплодисментов не так сложно, как кажется на первый взгляд. Уверенность и отсутствие скованности помогает. Эти качества просто обязаны быть у хорошего «продажника». Как в том афоризме: если Вы не умеете улыбаться, то Вам нечего делать в торговле.

Никогда не пел в караоке, хотя поорать песни в машине люблю. А тут надо выйти на сцену, к микрофону и спеть. Признаюсь, что первые попытки были очень слабыми. Песни больше напоминали рэп, когда слова не поются, а читаются. Эдакий речитатив. Позднее мне удалось наладить хоть какую-то работу с голосом и потихоньку начать тянуть несложные песни, где голосовые связки особо и не требуются. Получилось и даже вполне сносно. Главное подобрать свой репертуар.

Подборка фильмов, которые были просмотрены в сентябре вроде бы и не очень большая, хотя если посчитать «убитое» время на фильмы – можно ужаснуться. Но я постарался не тратить время на фильмы, которые вряд ли мне и могли бы понравиться.

Итак, мой рейтинг фильмов, просмотренных в этом месяце.



Три сезона сериала «Карточный домик» меня покорили. Сколько было пересмотрено американских фильмов на тему «теории заговоров», о том насколько «политика – грязное дело», но ни один из них не сравнится с этим сериалом. Первые два сезона показывают уроки политического манипулирования, когда конгрессмен из высшего руководства партии решил отомстить вновь избранному президенту США. Наблюдать за игрой в политику оказалось безумно интересно. Рекомендую.


«Агенты А.Н.К.Л.», несмотря на заверения младших членов семьи, мне не очень понравились. Возможно, сказался восторг от предыдущего фильмы на эту тему - «Шпионы». Посмотреть один раз можно, но не более.

«Фантастическая четверка» так же не запомнилась чем-то необычным, особенно на фоне пополнения вселенной Марвел (речь о фильме «Человек-муравей»). Вряд ли я еще раз буду пересматривать эту «четверку».

«Миссия невыполнима: Племя изгоев» пополнила мою коллекцию фильмов. Не удержался и напомнил себе о предыдущих двух фильмах. Рекомендую.

Фильм «Вне себя» неожиданно понравился, хотя и начинал смотреть с неким скепсисом. Некоторые идеи авторов были если и не заимствованы из более ранних фильмов на эту тему, то, по крайней мере, очень схожи. Но динамика событий в фильме, как и игра актеров, понравились. Посмотрите.

В планах посмотреть несколько фильмов и сериалов. Уже начал просмотр сериала «Настоящий детектив» (два сезона), который посоветовала посмотреть московский юрисконсульт при обсуждении «Белых воротничков».

С осторожностью думаю о просмотре «Хитмэн: Агент 47» и «Перевозчик: Наследие». Есть большие сомнения.

Что ждать?

Продолжение любимых сериалов, включая четвертый сезон «Карточного домика». Но я так понимаю, ничего существенного в ближайшие месяцы не появится.

Обязательно посмотрю фильм Ридли Скотта «Марсианин», который появится в кинотеатрах в начале октября. К творчеству Роберта Земекиса всегда относился с уважением, поэтому фильм этого режиссера «Прогулка» тоже не обойдет мое внимание. А что касается фильма «Стажер» в котором снялся Роберт Де Ниро совместно с Энн Хэтэуэй под вопросом. Думаю, дождаться первых откликов. Звездный состав привлекателен, но насколько он сопоставим с идеей фильма – вопрос.

Неожиданно на горизонте возник фильм «Хардкор», который спродюсировал Тимур Бекмамбетов. Почему он пригласил в качестве режиссера ни кому неизвестного Илью Найшуллера – загадка. Причем, по словам Ильи, сделал он это также достаточно необычно – написал в социальной сети. Судя по премии в Торонто, полученной фильмом, Тимур не ошибся в выборе человека ставшим режиссером, сценаристом и продюсером в одном лице.

Фильмов, снятых от первого лица, не так уж и много. Нетривиальную задачу режиссер решил с помощью видеокамеры, которую обычно используют любители экстремального отдыха – GoPro. Практически весь фильм будет показан глазами человека-киборга, который пытается вернуть свою жену. Погони, драки и море крови. Подождем выхода боевика в российский кинопрокат, тем более, что американские критики написали: «Хардкор» — это одно из самых крутых зрелищ в Торонто. Любопытно услышать такое мнение на фоне массы киноновинок.




Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →