Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Category:

Эвакуаторщики скинулись на знаки

Компании, которые занимаются принудительной эвакуацией, скинулись на информационные таблички «Работает эвакуатор». Истратив каких-то 100 тысяч, эвакуаторщики ждут возвращения «прибылей». По сравнению с убытками, которые они несут в течение двух недель, истраченные суммы - несерьезны.


Поводом для такой щедрости стал Федеральный закон, уточняющий регламент действий полицейских и эвакуаторщиков. С 9 августа 2015 года, если рядом со знаком «Остановка запрещена» отсутствует информационная табличка «Работает эвакуатор» и автотранспортное средство не перегораживает проезжую часть – эвакуировать машину запрещено.

Из 2000 знаков «Остановка запрещена», только 400 имеют необходимые информационные таблички. В результате, количество эвакуированных автомобилей в Санкт-Петербурге резко сократилось.

Компания ООО «Нева-Спорт», которая «курирует» Центральный, Адмиралтейский, Кировский, Красносельский, Петроградский, Приморский, Курортный и Кронштадтский районы срочно заказала 175 табличек, которые развешивают «субподрядчики» ДОДД.

ООО «Исток» увозившая машины из Василеостровского, Красногвардейского, Невского, Колпинского и Пушкинского районов, пошла по такому же пути и в срочном порядке прикручивает 120 табличек.

До конца года ДОДД в Санкт-Петербурге, конечно же, обеспечит все две тысячи знаков необходимыми табличками, но эвакуаторщики ждать не могут – деньги терять не хочется уже сейчас.

По информации фонтанки


Tags: бизнес, петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal