Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

«Навальный для взрослых»: олигарх от КПРФ Грудинин просит денег на свою предвыборную кампанию



Предвыборная гонка в России уже началась, а это значит, что претенденты на главный государственный пост начинают активную работу по воплощению своей мечты в жизнь. Методы достижения победы у всех в принципе одинаковые, но есть и те, кто твердо считает: «На войне все средства хороши». Действительно ли это так, судите сами. Однако выпрашивать деньги у электората, к тому же человеку с итак космическим состоянием, это уже слишком. Этим человеком, у которого в одном только австрийском банке хранились денежные средства и ценные бумаги на сумму порядка 7,5 миллиардов рублей, является олигарх от КПРФ Грудинин Павел Николаевич.

Дело в том, что его соратник из коммунистической партии предложил избирателям «скинуться» на предвыборную кампанию «красного кандидата». При этом он отметил, что каждое такое пожертвование станет «вкладом в новую победу», а Павел Николаевич, в свою очередь, в долгу не останется (если, конечно, хотя бы на пушечный выстрел приблизится к президентскому креслу). Смущает в этой ситуации, как уже было отмечено, два момента: сам факт попрошайничества, а также то, что занимается этим человек, чье состояние оценивается в годовой бюджет областного города (это, конечно, если учитывать грудининские деньги только в одном австрийском банке).

Неприятен во всей этой истории и тот факт, что предвыборная кампания Грудинина напоминает методы «жертвы репрессий» Алексея Навального: тот тоже «продает» своему «электорату» пустые обещания. Разница в том только, что Навальный «заигрывает» по большей части с глупыми школьниками (в то время как Грудинин – с более зрелой категорией граждан), и вертит он не миллиардами, а «всего лишь» миллионами рублей.

Как бы то ни было, юродивого оппозиционера с темным прошлым до выборов не допустили, однако он все же успел собрать кругленькую сумму «пожертвований». Теперь выпрашиванием денег у народа занимается «Навальный для взрослых», то есть Грудинин. Его участь заранее предопределена: президентского кресла ему не видать как своей совести. Однако, пока предвыборная гонка идет, и без того богатый бизнесмен сможет открыть еще один счет в австрийском банке.

Tags: грудинин, грудинин кпрф, кандидат грудинин, навальный грудинин, павел грудинин
Subscribe
promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments