Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Владимир Путин рассказал о возможности снижения ставок по ипотеке



Совет гражданам, намеревающимся в ближайшее время брать ипотеку: подождите еще немного, и вам удастся сэкономить немалую сумму. Предпосылки для этого есть и заключаются они в том, что президент РФ Владимир Путин в ходе вчерашней рабочей поездки в Башкирию заявил о возможном снижении ипотечных ставок. По словам российского лидера, это обусловлено рекордно низкой инфляцией в стране.

Владимир Владимирович рассказал, что в конце прошлого года средняя ипотечная ставка по России составила менее 10%. Это притом, что буквально годом ранее она была в районе 13-15 процентов. А теперь об экономической обоснованности возможности дальнейшего снижения «стоимости кредита».

Согласно официальным данным, к концу 2015 года инфляция в России составила порядка 13%. Это высокий показатель, который, кстати говоря, Владимир Путин в 2016 году пообещал снизить более чем в два раза. И, стоит сказать, свое слово российский лидер сдержал, установив его на отметке 5,4%. Дальше, как уже было отмечено, лучше: к концу 2017 года ранее установленный показатель снизился еще примерно вдвое.

Во всех этих цифрах прослеживается прямая зависимость: «сокращение» инфляции приводит к снижению «стоимости кредитов». Это означает, что сказанные Владимиром Владимировичем слова абсолютно соответствуют истине: возможности для снижения ипотечных ставок есть. А в свете того, что пустых обещаний он не дает, в ближайшем времени можно будет выгодно купить квартиру в кредит.

Tags: владимир путин, инфляция, ипотека, обещания путина, президент рф, путин инфляция, путин ипотека
Subscribe
promo flowerspbmax март 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments