Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

«Коммунист» Грудинин снова не смог объяснить природу своих миллиардов


Бизнесмен-олигарх Павел Грудинин, некоторое время назад о котором практически ничего не было слышно, с каждым новым днем становится все более популярным. Проблема только в том, что столь стремительно растущая известность никаких положительных результатов ему, как выдвиженцу от партии КПРФ на предстоящие выборы, не принесет.

Лишь за последние несколько дней в СМИ появилось множество информации, характеризующей Грудинина как человека бесчестного, но очень богатого. Так, во время пресс-конференции корреспондент ТАСС поинтересовался, на каком основании в 2016 году компания «ТТ Девелопмент» подарила Грудинину и его сыну денежные средства в размере 37 миллионов рублей, причем каждому. Павел Николаевич, однако, никакого вразумительного ответа дать не смог, к тому же явно пытаясь сбить общественность с толку.

Тем не менее, ситуация эта не новая, потому как без ответов до сих пор остаются немало других вопросов. В частности, неизвестно, откуда у Грудинина на счетах в австрийских банках имелись денежные средства и ценные бумаги на сумму около 7,5 миллиардов рублей. Причем примечательно в этой ситуации не только наличие у «коммуниста» таких космических сумм, но и то, что им не место в зарубежных банках (при подаче документов в ЦИК для регистрации в качестве кандидата на главный государственный пост, нельзя иметь открытых иностранных счетов).

Формально, наличие банковских счетов за границей Павел Николаевич объяснил. Вот только кто поверит в бредни о том, что они были транзитными и об их существовании сам он ничего не знал? К тому же транзитный счет никакого отношения к вкладам Грудинина как физического лица не имеет и не может иметь, потому что это определение относится исключительно к счетам организаций. Ситуацию же с предоставлением в ЦИК заведомо ложной информации о своих финансах и активах «коммунист» объяснил ошибкой самого комитета, мол, вместо «ценные бумаги» там прочитали «ценная бумага».

Все эти темные моменты в финансовом положении Грудинина, а также то, как он сам их объясняет, говорят о его принадлежности к категории бесчестных бизнесменов-махинаторов. А раз он уже сейчас обманывает граждан страны и государственные структуры, такие как ЦИК, то чего от него ожидать, когда он получит власть?

Tags: грудинин, кандидат грудинин, олигарх грудинин, павел грудинин
Subscribe
promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments