Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Крым ответил на предложение вернуться в состав Украины



В ходе позавчерашней встречи с руководителями российских информагентств президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва готова передать Киеву все его военные корабли и самолеты, оставшиеся на территории Республики Крым. Своим заявлением российский лидер дал понять, что Россия не нуждается в украинской военной технике. Более того, она её сохранила в целости и сохранности, то есть в том ужасном состоянии, в котором она была, и с радостью вернет законному владельцу.

Однако слова Владимира Путина были встречены на Украине в привычной манере: вместо того чтобы поблагодарить российского лидера за его жест доброй воли или, хотя бы, без лишних слов принять его предложение, Киев предложил «вместе с флотом вернуть Крым». В сложившейся ситуации поражает два момента: во-первых, наглость украинского руководства, и, во-вторых, его неспособность понять, что Крым в состав Украины не вернется.

Касательно второго, кстати говоря, вновь высказались крымские власти. Они напомнили, что за вхождение республики в состав России проголосовали сами жители полуострова. А в виду того, что референдум был проведен по всем юридическим нормам, его результаты не должны ставиться под сомнение. Однако в Киеве этого до сих пор никак не осознают. Точнее, они всё прекрасно понимают, вот только «отпустить» не могут.

Tags: крым, новости крыма, путин, путин крым, республика крым, украина крым
Subscribe
promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments