Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Навальный вновь призывает к экстремизму и вандализму



Оппозиционный политик Алексей Навальный, осужденный по «Делу Кировлеса» и «Делу «Ив Роше» и раздосадованный решением ЦИК РФ не включать его в список претендентов на пост президента России, вновь будоражит общественность своими призывами и идеями. На этот раз на своем YouTube-канале «недокандидат» обратился к подписчикам с просьбой не только бойкотировать предстоящие выборы главы государства, но и заниматься самым настоящим вандализмом – маркерами и другими пишущими средствами портить агитационные листовки ЦИКа, призывающие россиян принять участие во всенародном голосовании.

Мотивирует данные действия политик тем, что у россиян якобы отобрали их права. Собственно, в связи с этим он и призывает, помимо всего прочего, приходить на митинги и требовать «нормальные президентские выборы». Однако то, чем предстоящие выборы не угодили самому Навальному, известно. Но почему они не должны устраивать других граждан страны? Отменять всенародное голосование только потому, что ЦИК РФ не включил в список кандидатов человека, осужденного за мошенничество? Иначе как бредом это не назвать.



Говоря об агитационных методах Навального, хочется отметить его смелость и безрассудство. Потому что, призывая граждан к бойкоту президентских выборов и порче листовок ЦИКа, что является явным нарушением законов об экстремизме и вандализме, политик рискует не только сам оказаться за решеткой, но и прихватить за собой тех, кто примет участие в его «акциях». А ввиду того, что электорат Алексея Анатольевича состоит по большей части из молодых ребят с неокрепшими умами, повестись на его «уговоры» и заиметь проблемы с законом может не такое уж маленькое число потенциальных избирателей. А теперь спросите Навального, примут ли во всем этом участие его родные и он сам. Очевидно, что нет, потому что знают, что это незаконно и лишено здравого смысла.

Tags: алексей навальный, навальный, навальный выборы, навальный митинг
Subscribe
promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments