Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Тайная жизнь кандидата от КПРФ Грудинина



Думаю, вы согласитесь со мной в том, что президентские выборы – это возможность не только отдать свой голос за конкретного кандидата, но и узнать поближе других претендентов на главный государственный пост. Одним из таких «достойных новичков» оказался выдвиженец от КПРФ Грудинин Павел Николаевич. Не знаю почему, но мне этот парень сразу показался «темной лошадкой». Я решил узнать о нем побольше и понял, что галочку напротив его фамилии в бюллетене не поставлю ни при каких условиях.

Первое, что бросается в глаза, это наличие у Грудинина огромного капитала. Еще более странным видится тот факт, что олигарх является выдвиженцем от коммунистической партии, в которой, кстати говоря, никогда не состоял. Просто, насколько мне известно, коммунизм и олигархия – понятия несовместимые. Это наводит на мысль, что данный кандидат - чужак для партии, получивший свой статус весьма сомнительным способом.

Поговорим о капитале Грудинина поподробнее. Его формирование началось после развала СССР, когда Павел Николаевич возглавил Совхоз имени Ленина. Тогда в его руках чудесным образом оказалась почти половина акций хозяйства, а также земля общей стоимостью более миллиарда долларов. При этом значительную часть земельных уделов он получил нечестными способами. В настоящее время более пятидесяти человек обвиняют Грудинина в том, что он обманул их, предложив вступить в акционерное общество и внести земельные участки в качестве вступительного взноса. В итоге все они остались и без земель, и без дивидентов. Кстати говоря, сейчас большая часть совхозных земель используется не по назначению, а тупо сдается в аренду под строительство бизнес-центров и жилых помещений.

Хочу также отметить, что данный кандидат критически относится к амбициям России как супердержавы, осуждает военную операцию в Сирии и толерантен к антироссийским санкциям. Ко всему прочему его активно пиарят оппозиционные СМИ, такие как «Эхо Москвы» и РБК, и политики типа Навального. Это наводит на мысль, что Грудинина нам пытаются навязать умышленно. И если вдруг Павлу Николаевичу удастся прийти к власти, Россию ждет такая же участь, как и Украину с Петром Порошенко, стремящегося обогатиться за счет простого народа: развал и постоянные пляски под чужую дудку.

Ввиду всего этого скажу, что впечатление у меня о Грудинине сложилось отнюдь не самое лучшее. Таким людям не место в политике, и уж тем более у руля такой великой страны как Россия.

Tags: выборы 2018, грудинин, грудинин кпрф, кандидат грудинин, павел грудинин
Subscribe
promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments