Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Жадный олигарх Грудинин - неужели КПРФ не могла найти кандидата получше?

Ну что, как отметили Новый год? У меня всё прошло тихо, спокойно, по-домашнему. В этом году решили отмечать с семьёй и никуда не ездить. Да и не на что особо было разъезжать, денег не шибко удалось скопить под конец года, я ж не олигарх какой. Зато вот некоторые граждане, поди, неслабо покутили в Новогоднюю ночь. Новоявленный кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин укатил отмечать за границу:

«Буду в кругу друзей кататься на лыжах. Место точно не помню, друзья покупали билеты. Но это Германия», - поделился он с журналистами.

Ну что же, в целом неплохой вариант, хотя с репутационной точки зрения весьма неудачный. Ну посудите сами, где видано, чтобы приверженец коммунистических идей уезжал на буржуйский горнолыжный курорт вместо того, чтобы поддерживать отечественный туризм? Похоже, господин кандидат не за того себя выдаёт, и думаю, что в партии ему эту выходку ещё припомнят.

Да и само по себе заявление какое-то странное: "поеду туда, не знаю куда, друзья билеты купили". Как Женя Лукашин из "Иронии судьбы", которого в беспамятном состоянии погрузили в самолёт и отправили в Санкт-Петербург, так что ли Грудинин поедет? И что за друзья такие, которые покупают этому псевдо-коммунисту билеты? Собственных денег что ли нет, не заработал на разбазаривании колхозных земель? Не верю!

Всем же известно, что "Совхоз имени Ленина", которым заведует этот персонаж, зашибает большую деньгу, сдавая землю в аренду азерам. В своё время Грудинин ловко отжал у крестьян землю в обмен на долю в акционерном капитале, а сейчас пользуется ею для собственной выгоды. А крестьяне остались с носом. Хорош коммунист, ничего не скажешь.

Я в целом против этого кандидата. В КПРФ есть и более достойные люди, за того же Болдырева я бы проголосовал, а за этого прохиндея - увольте. До сих пор не могу взять в толк, на кой Зюганову потребовалось выдвигать вместо себя олигарха, сколотившего состояние на развалинах СССР, чужого для партии человека, который то мечется между единоросами и ЛДПР, а то вдруг решает примкнуть к коммунистической партии? Видно же, что для него идеологическая составляющая - это плюнуть и растереть. Главное - заработать денег, и всё равно какими способами.

Он ведь даже на работниках своих пытается сэкономить, еврей усатый! Каждый сезон в интернете появляются объявления а-ля "приезжайте к нам на сбор клубники, соберёте 10 ящиков - 11й получите в качестве оплаты". И ведь находятся дурачки, которые едут пахать на солнцепёке, а в итоге получают ящик мятых ягод, а то и вовсе хрен на воротник. Не, мне с таким кандидатом не по пути. Да и Зюганов сделал пожалуй что величайшую ошибку в своей жизни...

Tags: выборы, коммунисты, мошенники, павел грудинин, разочарование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments