Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Новости Украины: сплошь бахвальство и ложь

Вы когда-нибудь замечали, как желаемое отличается от действительного? Взять хотя бы Незалежную, которая на весь мир громогласно протрубила, что их устаревшие истребители МиГ-29 с не менее устаревшим оружием могли бы уничтожить весь российский флот всего за 15 минут! При условии, если бы их, конечно, отправили в Крым в 2014 году. Со слов политика Украины Голомши Миколы, он допускал подобный исход действий, предлагая операцию по «захвату» российского флота министру обороны Незалежной, однако тот оказался достаточно разумным человеком и попросту спросил Голомшу: "А что нам НАТО скажет?". На этом, пожалуй, история по угрозе уничтожения заканчивается, но не хвастовство незалежных политиков, которые приписывают себе и своей полуразвалившейся стране больше, чем нужно.



Для примера можно так же привести новый украинский БМПТ «Страж», который оказался очередным «пшиком» - инструментом для поднятия шумихи в мировых СМИ. Украинцы старательно пиарили образ нового танка, который, якобы, должен был превзойти все российские аналоги, но в конечном итоге "новейшая разработка" так и не появилась на вооружении ВСУ. О ней по сей день ничего не слышно, словно ее и не было вовсе, а вот наш российский «Уралвагонзавод» в 2018 году по условиям соглашения с ВС РФ поставит российской армии аж 10 единиц БМПТ «Терминатор».

Вывод напрашивается сам собой: власти Киева только занимаются бахвальством и показухой, создавая либо слухи, либо никому не нужное "вооружение" из картона, но на деле политикам Украины стоило бы заняться куда более важными делами: восстановлением экономики, устранением бедности и прекращением военных действий у границ Донбасса.

Займется ли этим Петр Порошенко? Кто бы знал. Похоже, сейчас западное финансирование ему куда интереснее, чем благосостояние и благополучие украинского народа.

Tags: новости украины, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments