Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Крым приглашает на Новый год

Если вы не знаете, куда поехать на Новый год, то у меня есть на примете один из хороших вариантов: можно отправиться в Крым. Почему именно туда, спросите вы? Да вот, в Севастополе планируется нечто грандиозное на новогоднюю ночь. Эдакое шоу, чтобы каждый вновь смог поверить в сказку.
Как пишут СМИ, в ночь на первое января на площади Нахимова будут развернуты интерактивные площадки, которые должны погрузить жителей и гостей города в атмосферу XIX века. Более того - после курантов и речи президента Путина будет действовать ярмарка и всевозможные мастер-классы. Гостей будут развлекать дамы и гусары в костюмах XIX века, а в театральных представлениях будут принимать участие севастопольские реконструкторы и актеры местных театров. А также не стоит забывать, что местных жителей и гостей города будет ждать интересное выступление участников шоу "Голос".



Что же я хочу этим сказать? Да просто подвожу итоги: Крым после референдума 2014 года продолжает развиваться, преображаясь как внешне, так и внутренне, не говоря уж про изменившийся уровень жизни населения. Уже сейчас полуостров может посоревноваться с Турцией за право называться лучшим курортом. В январе-августе 2017 года, например, в Крыму отдохнули чуть больше 4 миллионов туристов, что на 4,2% больше, чем за аналогичный период 2016 года. Ведь ныне Крым представляет "райский уголок", куда приезжают туристы со всего мира, чтобы насладиться всеми благами полуострова, а также своими глазами посмотреть, как расцветает якобы "аннексированный" Крым.

К сожалению, Запад до сих пор продолжает давить на Россию санкциями, поскольку мы не торопимся "возвращать" Крым Украине. И им глубоко наплевать, что за присоединение к нашей стране проголосовало более 70% населения. Однако, не смотря на это, наша страна продолжает развиваться, а Крым - вместе с ней. И потому я настоятельно советую встретить Новый год в Севастополе, если у вас есть такая возможность.

Tags: крым, развитие крыма
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments