Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Россия сегодня стала лучшим местом для празднования Нового Года

Уже минула середина ноября, и многие люди наверняка начали задумываться над тем, где же встречать главный зимний праздник. Кто-то, например, грезит о зимних ярмарках в Европе, кто-то - о гавайской сказке или отдыхе в Тайланде. Но я скажу прямо: лучше встречать Новый год дома, в родной стране, ведь Россия сегодня представляет куда более безопасное место, чем всякие Европы и Тайланды вместе взятые.



Ну, подумайте сами: сейчас достаточно неспокойное время, в Евросоюзе то и дело происходят теракты. Особенно уязвимы люди в праздничные дни. Кто знает, куда проклятые талибаны нанесут следующий удар? Молния, как говорится, в одно место дважды не бьет, и все-таки... Как бы грустно не было признавать, но в ЕС сейчас обстановка по безопасности гораздо хуже, чем у нас. В то время как наши структуры безопасности работают и днем и ночью, защищая своих соотечественников, спокойствие Европе только сниться. В 2017 году, например, в Евросоюзе прогремело уже как минимум 11 крупных терактов.

Тем не менее, если кому-то не нравится праздновать Новый год дома вместе с семьей, хочу напомнить, что в России полно мест, где можно отдохнуть с размахом - страна-то большая! Да и плюсы такой поездки крайне очевидны: нет языкового барьера, и не нужно российские рубли на доллары (евро) менять. Любители снега и лыжного спорта, например, могут поехать в Карелию или в Великий Устюг - на родину Деда Мороза, сняв себе какой-нибудь небольшой домик или квартирку для себя и своей семьи/ небольшой компании друзей. А тем, кто хочет активного отдыха и безудержного веселья, я советую отправиться либо в Сочи, либо в Крым. Но если выбирать, я бы остановилась на последнем пункте. Не зря же Крым после референдума претерпел кардинальные изменения фактически во всех сферах инфраструктуры, обслуживания и развлечений.

Tags: новый год, праздник, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “россия сегодня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments