Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Новости США. В Северной Каролине четырехлетний внук застрелил дедушку

Казалось бы, все давным-давно знают, что закон (а вернее, поправку к статье) о свободной продаже оружия в США пора отменять. Простые американцы гибнут от рук своих сограждан, по тем или иным причинам решившим взяться за оружие, чуть ли не ежедневно. Трагедия в Луизиане стала наглядным тому подтверждением.



А недавно в Северной Каролине произошел другой трагический случай. В городе Элизабет-сити 57-летний американец вышел на прогулку со своим четырехлетним внуком. Дедушка на время оставил внука в машине. Внук нашел непредусмотрительно оставленное там ружье и выстрелил в дедушку, когда тот вернулся. Мужчина погиб на месте.

К сожалению, такие случаи происходят довольно часто. От оставленного в доступном месте оружия часто гибнут не только взрослые, но и дети. Необходимость отмены свободной продажи оружия назрела уже давно, но ни единичные случаи, ни массовые бойни не могут заставить конгрессменов, в руках которых находятся оружейные заводы, отменить вторую поправку. Из-за их алчности тем временем гибнут простые люди.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment