Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Навальный отказался брать на себя ответственность за проведение несогласованных митингов

Оригинал взят у karina_great в Навальный отказался брать на себя ответственность за проведение несогласованных митингов
Как и ожидалось, митинги в поддержку оппозиционера Алексея Навального завершились полным фиаско. Хотя никто не рассчитывал, что будет как-то по-другому. Ведь ни одно планируемое мероприятие не было согласовано с администрациями городов, а это изначально не сулило ничего хорошего. Все же, вопреки запретам Навальный, отсиживаясь в казематах,  настаивал и призывал нарушать закон и приходить, во что бы то ни стало.


И ведь, нашлись такие, мягко скажем, не очень умные люди, которые поддались на провокации и притащились в назначенное время, в назначенное место. За что потом горько поплатились. В общей сложности количество присутствующих в Питере и Москве не превышало и трех тысяч, в масштабах городов-миллионников – капля в море. Однако и эта «капля» доставила правоохранителям немало хлопот.

Основная аудитория, которая собралась на мероприятии – это школьники, которые вели себя не очень корректно, обычно так ведут себя типичные свиньи в сарае. Они шумели, перекрывали дороги, разбрасывали мусор, в виде Алешиных предвыборных атрибутов. Коммунальщикам пришлось изрядно поработать, прежде чем они смогли убрать город после этой ошалелой толпы. Наблюдая за всем этим сборищем, было не очень понятно, зачем вообще они пришли?

Навальный на протяжении месяца призывал своих сторонников выходить, не называя конкретную цель данных сборов, и соответственно, сам в итоге не пришел. Вот и получается, что эти снующие без дела люди, заработали себе кучу хлопот на причинные места. На месте правоохранителей я бы закрыла эту бесноватую толпу всерьез и надолго, все же полиция отпустила всех участников сего действа в день задержания. Однако не стоит мечтать о том, что на этом закончились все приключения, за нарушение закона придется ответить по полной. Ведь не зря в преддверии митинга заработала нейросеть, которая очень быстро распознает всех  участников.

Что касается виновников данного «торжества», то они уже сняли с себя всю ответственность. Навальный заявил, что не призывал людей выходить на митинги и вообще они это сами придумали. Штаб оппозиционера отказался помгать другим, после того, как его все поддержали. Так что, придется его сторонничкам выкручиваться из этого дерма, в которое они по своей же дурости и попали, самостоятельно. Леша снял с себя все обязательства.
И в принципе, подобный исход никого особо не удивляет. Потому что повторяется раз за разом. Навальный призывает, сторонники выходят, зарабатывают себе проблемы с законом, а оппозиционеру как с гуся вода, он всегда не при делах.

А ведь, правда. Каждый должен думать своей собственной башкой. Все взрослые люди, ну или полувзрослые, поэтому за совершенные поступки никто кроме вас отдуваться не будет. Мало вообще в мире найдется людей, желающих искупить  совершенные кем-то грехи. Поэтому  в следующий раз лучше сто раз все взвесьте и подумайте - надо ли оно вам, а потом делайте. Желаю удачи!
Subscribe
promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments