Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Зайцев и Навальный: недоюристы упускают главную суть

Чтобы испортить себе жизнь, не обязательно прилагать к этому усилия. Достаточно будет лишь податливого ума и излишней самоуверенности. Подростки в наши дни легки на подъем, и потому внесистемная оппозиция частенько использует их в своих корыстных целях, объединяя под эгидой, якобы, "правильного и важного дела".

Раньше молодые люди попадали в отделения полиции разве что за распитие спиртных напитков в неположенном месте и за шумные посиделки после одиннадцати вечера, однако теперь студентов и школьников все чаще ловят за несанкционированные агитации, акции протеста и митинги.

К примеру, буквально накануне полицейские задержали двоих сторонников Алексея Навального во время агитпрогулки в Волгограде, когда те раздавали листовки и газеты, и отвезли их в отделение для удостоверения личности. К одному из волонтеров туда даже вызвали мать, дабы узнать, в курсе ли она, чем занимается ее ребенок в свободное от учебы время.

Самое печальное, что молодые люди еще не до конца понимают, что занятия по распространению агитационных материалов и «посиделки» в компании доблестных стражей правопорядка могут оставить в их биографии черные пятна, от которых уже нельзя будет отмыться. Самое лучшее, что можно сделать в студенческие годы - это взяться за учебу, дабы обеспечить себе прекрасное будущее. Но нет! Благодаря "стараниям" оппозиционеров, кормящихся с западной руки, молодежь желает идти "против системы", даже не понимая, что уже стала ее неотъемлемой частью; шестеренкой в провокационном механизме, придуманном за океаном.

Но в данной ситуации больше забавляют не ведомые школьники/подростки/студенты, а «штабные юристы» команды Навального, которые старательно пытаются отмазывать своих малолетних "подопечных", нарушивших закон, будто бы не понимая, что действия полиции в их отношении вполне себе оправданы. Ведь законы писаны для всех без исключения. За свои слова и действия нужно уметь отвечать, принимая всю тяжесть ответственности, а не перекладывать ее на плечи недоюристов, вроде Романа Зайцева из Волгограда, умеющего разве что шумиху поднимать на просторах интернета и социальных сетей.

Алексей Навальный, к слову, несколько раз судимый, тоже вроде как является юристом, однако учитывая его сомнительные действия и пустозвонные интервью, диплом юриста был куплен в московском переходе на деньги прозападных друзей. Ведь кроме постоянных истерик и призывов школьников на митинги он ни на что не способен... Разве что может лицом своим светить с каналов ресурса YouTube, как базарная бабка, требуя "донаты" со зрителей и позоря само понятие "оппозиция".

Адекватным людям остается лишь посочувствовать молодым людям, которые выбирают себе неправильных кумиров и следуют по их стопам – прямиком в суды и «обезьянники» местных отделений полиции.
Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe
promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments