Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Республика Крым в проморолике Евровидение-2017

Украина представила проморолик к конкурсу "Евровидение-2017". В нем наряду с видами Львова и Карпат в число украинских достопримечательностей попало и "Ласточкино гнездо", которое находится на территории Республики Крым.




Видео было опубликовано на сайте Украинского кризисного медиа-центра (Ukraine Сrisis Media Center) и в соцсетях.



Украинский кризисный медиа-центр — это организация, которая создана в марте 2014 года. На сайте организации написано, что основной целью она ставит перед собой "предоставлять мировому сообществу объективную информацию о событиях в Украине, вызовах и угрозах национальной безопасности, в частности в военной, политической, экономической, энергетической и гуманитарной сферах".

30-секундное видео, сделанное в самых живописных уголках Украины на фоне песни Шакиры из мультфильма "Зверополис". Ее исполнила Настя Бахинска, финалист конкурса "Голос. Дети".

Инициатор и разработчик видео является CFC Consulting, официальный информационный партнер конкурса Евровидение-2017 в Киеве.

Ради красивого кадра, авторы видео даже не удосужились узнать, что "Дворец-замок "Ласточкино гнездо" сейчас закрыт для туристов. В 2017 году там пройдут проектные работы по укреплению Аврориной скалы.

Долгие годы власти Украины не вкладывали деньги в развитие Крыма. И только после присоединения Крыма к РФ, замок, возведенный бароном Штейнгелем 105 лет назад, наконец-то получит деньги на масштабную реконструкцию.

"Сейчас закрыты балконы первого и второго этажа. После исследований российских специалистов мы вынуждены были закрыть вход на башенку второго этажа. Не потому, что что-то может рухнуть от веса посетителей, а в расчете, как говорят специалисты, на "событие" – подземные толчки. Аврорина скала уязвима к этим событиям", — пояснил заместитель директора ГБУ "Дворец-замок "Ласточкино гнездо" Александр Левин.



Тем временем, Геннадий Курочка, совладелец Украинского кризисного медиа-центра признался, что Украина сейчас не имеет средств даже для трансляции видео на зарубежном телевидение:

"к сожалению, в настоящее время мы не имеем денег, чтобы транслировать видео за рубежом. Мы надеемся, что правительство будет поддерживать нас, и потом не только пользователи Интернета, но и международные телевизионные зрители смогут увидеть это видео".

Приехали...





Tags: евровидение-2017, крым, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments