Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Информационная война в США против России

Последняя статья «Россия бомбила 9 больниц в Сирии» в Daily Caller перешла всяческие границы. Фотографии якобы разбомбленных ВКС РФ больниц, карта бомбежек – являются частью информационной войны, в которой важно обвинить, а не доказать.

По сообщению информационного агентства РИА Новости, Российское военное ведомство пригласило военных атташе США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Саудовской Аравии, Турции, блока НАТО для дачи объяснений.

Военным надоели эти информационные вбросы, которые устраивают западные СМИ.



Причем, «статьи» публикуются в низкопробных изданиях и малоизвестных блогах, с несуществующей ссылкой, например, на The Wall Street Journal. Так и идет распространение лживой информации. Официально ни одна страна не подтвердила подобного рода «факты». Но и не опровергла. Что и возмутительно.

Можно посмотреть на карту, представленную на сайте Daily Caller. Там указаны "голубым" - атаки правительственных войск, "желтым" - атаки негосударственных войск, фиолетовым - атаки коалиционных войск и "зеленым" - неизвестные атаки.

А теперь сравните с картой, актуальной на 26 октября 2015 года
В Минобороны России рассчитывают, что военным ведомствам зарубежных стран хватит нескольких дней, чтобы не только разобраться в данном вопросе, но и дать необходимые разъяснения, опровержения.





Tags: сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment